我校与蒙古国国家档案总局签订合作协议

2013年9月23日上午,我校与蒙古国国家档案总局学术交流与国际合作代表团举行会谈,并签署了《共产国际俄蒙档案文献整理研究合作项目协议书》。我校副巡视员、蒙古学研究中心主任齐木德道尔吉教授主持会议,并代表我校与蒙古国国家档案总局研究部部长D.巴图胡亚嘎签署了双方合作项目协议。我校内蒙古近现代史研究所所长、教育部重大攻关项目首席专家周太平教授和蒙古学学院蒙古历史系负责人宝音德力根教授、苏德毕力格教授参加会谈并出席签字仪式。蒙古国国家档案总局局长I.撒如拉博士、乌兰巴托大学Ch.达西达瓦教授等一行四人出席签字仪式。双方领导、专家围绕项目内容进行了认真讨论,经过协商,最终以“共产国际与内蒙古人民革命党俄蒙档案文献整理研究”为合作项目达成协议。