蒙古音乐在线

点击这里进入: http://www.mgl.cn/music/

关于本站

本站前身蒙古网。建立于2004年12月,因黑客入侵2005年元月正式更名改版为蒙古音乐在线,论坛为蒙古音乐论坛!2005年04月01日蒙古音乐在线论坛正式改版为蒙古文化传播论坛,面向大众化,讨论话题更广,目前形成这样的的规模!

本站是社会公益型网站,站内部分资源来源与互连网,所以本站不享有版权,如果本站侵犯了您的权益,来信告诉我我,我第一时间删除并象你道歉!站内歌曲属低品质的视听,不提供下载,为了更好的视听享受效果,请买正版支持你喜爱的歌手!

本站建站目的是:漂泊他乡的蒙古族同胞能够听到自己音乐,再有就是宣传蒙古音乐!本人初中毕业就漂泊他乡,在打工生涯中有很多辛酸苦辣,想听蒙古歌曲都是很难的事情!无意中有了建立蒙古音乐的网站让更多象我这样漂泊在外的同胞们,在工作或闲于的时间来网上听听自己的音乐,但是建立一个网站是一件很困难的事情,最主要的就是时间问题。建站到现在已经4个多月了,而且几乎每天都在维护更新。一天在线10几个小时甚至全天24小时在线。而且在线都是在网吧维护的!在网吧上网的朋友应该知道在网吧做网站维护网站是多么的困难的事情!我也曾经想过放弃,但是看到怎么多同胞们支持我又舍不得!在这里感谢一直以来支持本站的那些支持者说声谢谢。有了你们的支持我才有不放弃的动力!真的。在最近得到了很多朋友的精神支柱,在这里要感谢。

特别鸣谢:蒙古情网站 蒙古包网盟 草原雄鹰网站

个人:乌日娜 达尔汗 朝鲁 等。